克什米尔再次发生爆炸袭击,美国人公布一组数据,印巴都无法承受_军事_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

克什米尔再次发生爆炸袭击,美国人公布一组数据,印巴都无法承受

2019-10-07 13:53:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  印度强行占领印控克什米尔地区之后,印巴间的军事对抗变得更加激烈,双方在克什米尔地区驻军达到90万人。日前,巴基斯坦在联合国大会上警告“印巴有爆发核战的可能性”。印度同样不甘示弱,你扔我也仍。

  显而易见,印度的军事实力强于巴基斯坦,想通过武力占领该地区,巴基斯坦则不可能接受这种事实,如果局势得不到缓和,克什米尔地区的任何风吹草动都有可能导致大战的爆发,甚至可能演变为核战争。在这紧张时刻,克什米尔地区又出事了。

  环球网10月5日援引“今日俄罗斯”当天报道,印控克什米尔地区一政府办公楼外当天发生手榴弹袭击事件,至少10人在这次袭击中受伤。

\

  伤者除一名是警察外,其余全部是贫民。印度媒体指出,袭击者原计划将手榴弹扔进政府大楼里,但未能成功。该地区很快被封锁,目前还没有任何组织或个人宣布对这起袭击事件负责。

  手榴弹袭击直接造成的损失或可以忽略,但在印巴紧张的对峙局势下,则有可能引来无法估量的后果。今年2月份,因为克什米尔地区的武装组织制造的一起袭击,40名印度士兵失去生命,导致爆发印巴军事冲突。

  这次情况则更为危险,印度陈兵几十万在克什米尔地区,本来就计划通过军事打击占领该地区,任何冲突都有可能成为印度实施军事打击的借口。为了争夺克什米尔地区印巴先后打了三次全面战争,打第四次也就不意外。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->