特朗普VS瑞典环保少女:2019年诺贝尔奖花落谁家?_热点_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

特朗普VS瑞典环保少女:2019年诺贝尔奖花落谁家?

2019-10-07 08:47:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:乌鸦校尉

  再过一周,诺贝尔奖就要陆续揭晓了。

  今年诺贝尔和平奖有两大热门——一个是我们熟悉的美国总统特朗普,他对诺贝尔奖表现得特别上心,最近他还说过如果诺贝尔奖公平地发,那他理应有一个。

500

  还有一个就是怼天怼地四处演讲的瑞典小女孩格丽塔。

  按照诺贝尔和平奖谁搞的事情大就发一个的标准,这个小女孩和特朗普简直是棋逢对手,将遇良才。

  最近,她刚在联合国的气候大会上把世界各国的领导人几乎挨个怼了个遍,特鲁多、马克龙、特朗普等等。

  她在发言时声泪俱下的控诉“How dare you?”也成了经典语句。

  受她的影响,美国华盛顿还爆发了一场小规模的气候变化抗议游行。示威者用各种手段把一些路口给堵了,封锁了一些基础设施。

  最后,警察不得不出场维持治安,把32个示威者逮捕了。

500

  

500

  这仅仅只是这位瑞典小女孩所作所为的冰山一角。

  在联合国大会上怼人之前,为了跑到美国去参加这个气候大会,格丽塔还做了一件搞笑的事:坐帆船去美国。

  本来,去美国买张机票就行了,但是格丽塔偏不干,她觉得飞机有很多污染,所以她就坐了自己觉得污染小的太阳能帆船,花了15天一路漂到美国。

500

  有媒体曝光说,她是轻松了,但是她开过去的船“马里莉亚二号”不能留在美国,得有人处理。

  所以为了这艘船,小姑娘背后的团队专门有一批人,买了机票飞到美国,再从美国把帆船给她开回去。

  还有跟格丽塔一起搭帆船的船长赫曼,也会坐飞机回国。

  感情格丽塔是打心眼里认为,一批飞机票比一张飞机票要环保?

  早在这次大会之前,格丽塔还号召了全世界150个国家,数百万人起来罢工、罢课,抗议政府不对气候变化做出行动。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->