9·11惊魂重现!直升机撞进纽约曼哈顿高楼屋顶,飞行员当场死亡_热点_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

9·11惊魂重现!直升机撞进纽约曼哈顿高楼屋顶,飞行员当场死亡

2019-06-11 11:30:00 | 来源: | 参与: 0

  纽约当地时间6月10日下午1点43分,一起直升机事故震惊了熙熙攘攘的纽约市中心!

  纽约市消防局通报称,一架直升机坠毁在曼哈顿核心地区一栋摩天大楼屋顶上。飞行员已经当场死亡。

  每经小编注意到,事故发生地点是AXA证券大厦,地址为第七大道787号,在第七大道与西51街和52街交汇处之间。该大厦租客包括花旗银行、巴黎银行、瑞银、加州养老基金以及多家国际知名律所。

\

  地图资料显示,该大厦位于纽约最繁华的核心地带,在时代广场北端。该大厦距离洛克菲勒中心、卡内基大厅等地标建筑不远,也能瞭望纽约东河以及著名的中央公园。

  此外,AXA证券大厦距离纽约特朗普公寓也不远,而该大厦所在片区早已被纽约市列为“禁飞区”。

  白宫发言人霍根表示,特朗普已被告知这一事故,并表示他将严密关注此事动态。

AXA证券大厦 图片来源:维基百科

  AXA证券大厦 图片来源:维基百科

  纽约应急管理部门已经疏散附近几个街区内的大楼。从NBC现场直播连线来看,受到撞击的大楼屋顶还有浓烟冒出。据建筑专家表示,这座AXA证券大厦屋顶设计高度较矮,让人担心顶楼内的人是否有逃生反应时间。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->