华为“鸿蒙”操作系统细节曝光:100万台手机测试,一点不比iOS差!_科技_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为“鸿蒙”操作系统细节曝光:100万台手机测试,一点不比iOS差!

2019-06-11 09:08:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

  

500

  来源 | 躺倒鸭

  刀哥说

  近日,朋友圈等社交媒体被一则短片《悟空》刷屏。

  影片讲述了主人公小男孩从小酷爱孙悟空,一心想要到城里电影院看《大闹天宫》的故事,影片内核聚焦“不知天高地厚”的少年精神。

  虽然这部短片并未直接透露过多有关华为自身的信息,但还是引发大量解读,背后无疑是外界对鸿蒙系统乃至华为的期待。

  前段时间网上有人曝光了华为“鸿蒙”操作系统的发布海报,结果还没等大家反应过来,就被官方辟谣说是假的,真的“鸿蒙”操作系统还没来那么快。

  虽然官方还没说“鸿蒙”系统啥时候会发,但网上传出的一张华为员工深夜加班点外卖,收到外卖小哥鼓励的小纸条,却让很多人非常感动。

  纸条上写着:期待鸿蒙!华为加油!辛苦了!

500

  也是前段时间,华为CEO余承东自己在某知名互联网人组建的老友群中透露,“鸿蒙”操作系统最快在今年秋天,最迟不过明年春天面市。

500

  虽然官方目前还没消息,但是最近外媒winfuture曝光了疑似“鸿蒙”操作系统的部分UI页面,据外媒评价,目前的操作界面与华为EMUI(华为手机深度定制的安卓系统代号)极为相似。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->