899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

突传爆炸声,印度又发生一件荒唐事,米格-29K“炸”了自己的机场

2019-06-10 11:06:18 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

突传爆炸声,印度又发生一件荒唐事,米格-29K“炸”了自己的机场

  果阿机场浓烟滚滚

  印度是以一个各种军事事故频发为闻名的“军事大国”,尤其是军机这一块,堪称“飞行棺材”,事故了太高而给人不靠谱的感觉,这不,印度战机又发生了一件荒唐事。

  6月8号的时候,在印度的果阿机场,一架隶属于印度海军的米格-29K战斗机在起飞时突然“抛下”一物,顿时机上突然传来一声巨大的爆炸声,随后跑道上升起一团浓浓烟雾,在场之人无不错愕,自家战斗机竟然“轰炸”了自己的机场,这难道是印度飞行员准备“叛逃”了么?

突传爆炸声,印度又发生一件荒唐事,米格-29K“炸”了自己的机场

  果阿机场浓烟滚滚

  实际上并非是印度战机“轰炸”了自己的机场,而是一起“乌龙”事件。事实上在飞机起飞时,飞机上的一个外部燃料箱突然脱落掉在了跑道上导致了爆炸。负责人随后表示,印度海军人员迅速被派往现场,“清理跑道上的燃料,并对跑道进行维修。”

  飞机起飞时燃料箱竟然掉了,这听起来够荒唐的,不过事发地在印度,这也就显得可以接受了,毕竟印度空军以“摔机”而闻名。因为过于频繁的航天事故,也锻炼出了印度空军飞行员“卓越”的跳伞能力。何况这一次不是整架飞机掉下去,只是“部分”掉下去,已经算是一种“进步”了。

  米格-29K还是印度现役唯一航母“维克拉玛蒂亚”号上的舰载机,尽管印度航母也多以事故而上新闻,不过基本都是锅炉爆炸导致火灾之类的,现在知道自己的舰载机还能“轰炸”自己,我想印度航母看了也会心一凉,搞不好哪天就被自己的舰载机给“炸”沉了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017899彩网内容页右侧11 -->

-->