899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“中国人不配吃肉?”,这家美国机构,不拿咱们当人

2019-06-10 08:39:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:简单快乐

  英国哲学家培根曾说过:读史使人明智。

  从儿时起,这么多年以来,明智与否尚且不知,不过闲暇时各种正史、野史倒颇是读了不少...

  而读的越多才越加发现,这古今中外的历史虽人来人往,但无论过了几千年,概莫能外的是那逃不出的一个圈。

  项庄舞剑,意在沛公。

  两千多年前发生在秦都郊外鸿门宴上的历史一幕,并不仅仅只是存在于太史公的《史记》之中,在今天,在中华民族复兴崛起的历史关头,一切正在重演!

  至今还记得,在几个月前的除夕年夜饭中,当至亲家人围聚一桌、子侄围绕嬉笑打闹的亲情意浓时,一则弹出的手机新闻,让我瞬间一窒。

  澳大利亚SBS广播公司刊发报告称,世界当前愈加严峻的气候变暖问题,很大程度上是因为中国人在饺子、锅贴、火锅中放入的猪肉...

  在文章中,该媒体还援引美国慈善机构“野生救援协会”(WildAid)的话说:

  “如果中国人将肉食消耗量减少到如今的一半,那么中国在未来十年可以减少10%的温室气体排放量。”

500

  毫不讳言,倘若是在平时,对于这样的谬论戎评是无论如何也要去辩上一辩的。

  但是,那天是“除夕夜”。是阖家欢聚的日子,是亿万国人围坐一起,享用象征团圆红火的水饺、火锅的日子....

  然而,在SBS和美国“野生救援协会”的笔下,这一切都是造成气候变暖的“罪过”!

500

  那一天的我着实是被这样的偷袭给“摆”了一道:虽然极力控制自己不去愤怒,但是却始终感觉犹如被人给摁在地上,喂了一把老鼠屎...

  我不知道那一天有着同样遭遇的同胞到底还有多少,但是“美国野生救援协会”的名号,我是记在了心头。

  本来,新年新气象,此等糟心恶心人的陈年烂事不提也罢,但是奈何人家根本就不想消停:4月以来,一场由美国野生救援协会操纵推动的“保护地球,让中国人少吃肉”的舆论逆流,终于让人忍无可忍!

  “吃肉闹剧”中,你所应该知道的真相。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017899彩网内容页右侧11 -->

-->